1. Имя|Фамилия персонажа- Эмма Гилберт
2. Дата рождения|возраст- 16 мая 1990г
3. Статус - (:Ледяная свежесть:)
4. Деятельность|видlсторона - ученик, человек, русалка/добро
5. Способность - умение замораживать вещи
6. Внешность - Блондинка с серо-голубыми глазами.
• Имя знаменитости, которая будет на аватаре - Клер Холт
• Рост|вес - 176 см/63кг
• Цвет глаз- Серо-голубой
• Цвет волос - Блондинка
• Общее описание– любит плавать и играть в волейбол. Клер имеет черный пояс по Тай-Квон-До, ведет очень активную музыкальную жизнь: она любит петь и играть на пианино и гитаре.
7. Характер - Добрая, откровенная, добродушная, искренняя, бывает застенчивой, решительная, всегда найдёт выход из ситуации.
• Привычки (то, от чего персонаж стремится избавиться или то, что постоянно делает) - Пытается избавиться от плохих мыслей, а они вошли у нее в привычку.
• Хобби (не менее 5-х) - Плавать, играть на музыкальных инструментах, жизнь русалки, ходить по магазинам, играть в волеболл.
• Желание (самое заветное и, порой, неисполнимое) - Жить так, чтоб не пришлось скрывать что она русалка, но при этом ее бы не отправили на опыты!
• Страх (чего персонаж боится больше всего на свете) – Быть рассекреченой что она русалка, что ее семья и подруги отвернуться от нее.
8. Биография - Эмма — постоянная чемпионка школы по плаванию, в её комнате много медалей и кубков, вода для неё — второй дом. Отправившись вместе с Клео и Рикки на прогулку в лодке (которую Рикки «позаимстовала» у Зейна) как и её подруги попадает на остров Мако и становится русалкой. Как и Рикки ей очень нравится её новые способности, но из-за этого ей сначала приходится отказаться от тренировок, а потом и вовсе уйти из спорта ничего никому не объясняя. После этого в Эмме просыпается страсть к организаторству и руководству, чем она все время и занимается.
Способность Эммы — замораживать воду в предметах. Обнаружила она это после того, как Клео чуть не вылила на неё стакан воды. Кроме замораживания воды эта способность позволяет легко взламывать замки.
9. Пробный пост - С другой ролевой:
Серцебиение все учащалось, я посмотрела на свои руки и поняла что я уже не человек, у меня на пальцах были длинные когти, я на теле шерсть. И вдруг мое сознание отключилось. Мое человеческое сознание. Меня поглотил волк. Я выпрыгнула за разбитое мной окно и влезла на крышу. На небе была яркая, желтая луна. Я завыла, завыла долго и протяжно. Мои зубы скрипнули и я вдруг сорвалась с карниза, но не упала, я приземлилась на лапы и побежала по улицам, где никого не было. Чувство сильнейшего голода, сильнейшая жажада крови терзала меня. Вдруг я учуяла запах человека, слюни потекли из пасти. Я пробролась чуть дальше и заметила этого человека. Это был парень лет семнадцати. Я оскалила зубы и кинулась на этог человека, я вгрызлась в его плоть. Он пронзительно закричал, а яначала рвать его мышцы и мясо. Но он был еще жив, он спытавал сильнейшие страдания и все никак не умирал. Вскоре все было кончено, куски трупа лежали рядом со мной, а я стала становиться человеком и когда вновь им стала, я увидела этот ужас. Мне стало плохо, перед глазами поплыла кровавая пелена и я провалилась во тьму...
ИГРОК
1. Ваше имя - Маша
2. Частота посещения - почти каждый день
3. Читали ли вы правила? - да
4. Связь с вами- е-маил: mur96@mail.ru
Принята! Рикки